www.dpa.dp.ua :: Перегляд теми - Пропозиції щодо покращення роботи податкової служби

Нова тема   Відповісти    www.dpa.dp.ua -> Пропозиції щодо покращення роботи ДПС
Пропозиції щодо покращення роботи податкової служби -
  попередня тема :: наступна тема
admin ПовідомленняНаписане: середа серпня 02, 2006 2:35 pm

Пропозиції щодо покращення роботи податкової служби

В цій темі Ви маєте можливість надати пропозиції щодо покращення роботи податкової служби
Site Admin

Переглянути профілі учасниківВідіслати приватне повідомленняВідіслати e-mail Відповісти цитуючи
Гість ПовідомленняНаписане: вівторок вересня 12, 2006 7:17 am

Re: Пропозиції щодо покращення роботи податкової служби

admin написав:
В цій темі Ви маєте можливість надати пропозиції щодо покращення роботи податкової служби

А хто буде розглядати ці пропозиції?

Відповісти цитуючи
Гість ПовідомленняНаписане: вівторок березня 25, 2008 9:12 pm

Anonymous написав:
admin написав:

Я считаю, что коррупция в налоговой службе на данном этапе развития Украины необходима и предпринимателям и налоговикам. Причины: недостаточная прибыльность от занятия предпринимательской (и налоговой) деятельностью, отсутствие контроля и наказания, отсутствие поощрения и лояльности (первые 3 года европейский предприниматель не несёт в полной мере налоговое бремя). И это становится первопричинами, т.к. люди привыкают жить так и зарабатывать столько, со временем они не должны зарабатывать меньше (и в должностях должны расти). Изменить сознание предпринимателя и чиновника можно, я считаю Украину частью культурной и сильной Европы и хочу жить по-европейски. Напрягитесь, подумайте вам мы дали перо, кнут и бюджет, люди хотят жить в европейской Украине, а что-то мешает.

Відповісти цитуючи
Друг ГНА ПовідомленняНаписане: вівторок липня 08, 2008 9:54 am

Anonymous написав:
Anonymous написав:
admin написав:

Я считаю, что коррупция в налоговой службе на данном этапе развития Украины необходима и предпринимателям и налоговикам. Причины: недостаточная прибыльность от занятия предпринимательской (и налоговой) деятельностью, отсутствие контроля и наказания, отсутствие поощрения и лояльности (первые 3 года европейский предприниматель не несёт в полной мере налоговое бремя). И это становится первопричинами, т.к. люди привыкают жить так и зарабатывать столько, со временем они не должны зарабатывать меньше (и в должностях должны расти). Изменить сознание предпринимателя и чиновника можно, я считаю Украину частью культурной и сильной Европы и хочу жить по-европейски. Напрягитесь, подумайте вам мы дали перо, кнут и бюджет, люди хотят жить в европейской Украине, а что-то мешает.

Так люди и мешают Laughing Вот,когда увидишь, что окурки будут в урну бросать, ходить на зеленый свет и стоять на красный, будут улыбаться друг другу,а не хамить..., тогда можешь думать о Европе. А пока - в лапотную матушку-Россию Arrow
Гість

Відповісти цитуючи
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    www.dpa.dp.ua -> Пропозиції щодо покращення роботи ДПС Ваш часовий пояс: GMT
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі

Jasidogdotcom template v.1.0.4 © jasidog.com