|
| Пропозиції щодо покращення роботи податкової служби - |
| попередня тема
:: наступна тема |
admin
Написане:
середа серпня 02, 2006 2:35 pm |
|
|
|
Пропозиції щодо покращення роботи податкової служби
В цій темі Ви маєте можливість надати пропозиції щодо покращення роботи податкової служби
|
|
Site Admin
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Гість
Написане:
вівторок вересня 12, 2006 7:17 am |
|
|
|
Re: Пропозиції щодо покращення роботи податкової служби
| admin написав: |
| В цій темі Ви маєте можливість надати пропозиції щодо покращення роботи податкової служби |
А хто буде розглядати ці пропозиції?
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Гість
Написане:
вівторок березня 25, 2008 9:12 pm |
|
|
|
| Anonymous написав: |
| В цій темі Ви маєте можливість надати пропозиції щодо покращення роботи податкової служби |
А хто буде розглядати ці пропозиції? |
Я считаю, что коррупция в налоговой службе на данном этапе развития Украины необходима и предпринимателям и налоговикам. Причины: недостаточная прибыльность от занятия предпринимательской (и налоговой) деятельностью, отсутствие контроля и наказания, отсутствие поощрения и лояльности (первые 3 года европейский предприниматель не несёт в полной мере налоговое бремя). И это становится первопричинами, т.к. люди привыкают жить так и зарабатывать столько, со временем они не должны зарабатывать меньше (и в должностях должны расти). Изменить сознание предпринимателя и чиновника можно, я считаю Украину частью культурной и сильной Европы и хочу жить по-европейски. Напрягитесь, подумайте вам мы дали перо, кнут и бюджет, люди хотят жить в европейской Украине, а что-то мешает.
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Друг ГНА
Написане:
вівторок липня 08, 2008 9:54 am |
|
|
|
А хто буде розглядати ці пропозиції? |
Я считаю, что коррупция в налоговой службе на данном этапе развития Украины необходима и предпринимателям и налоговикам. Причины: недостаточная прибыльность от занятия предпринимательской (и налоговой) деятельностью, отсутствие контроля и наказания, отсутствие поощрения и лояльности (первые 3 года европейский предприниматель не несёт в полной мере налоговое бремя). И это становится первопричинами, т.к. люди привыкают жить так и зарабатывать столько, со временем они не должны зарабатывать меньше (и в должностях должны расти). Изменить сознание предпринимателя и чиновника можно, я считаю Украину частью культурной и сильной Европы и хочу жить по-европейски. Напрягитесь, подумайте вам мы дали перо, кнут и бюджет, люди хотят жить в европейской Украине, а что-то мешает. |
Так люди и мешают Вот,когда увидишь, что окурки будут в урну бросать, ходить на зеленый свет и стоять на красный, будут улыбаться друг другу,а не хамить..., тогда можешь думать о Европе. А пока - в лапотную матушку-Россию
|
|
Гість
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|